ПОРТАЛ О ЦИФРОВИЗАЦИИ НЕДВИЖИМОСТИ
DIGITAL DEVELOPER
Подпишитесь на рассылку о PropTech
Чтобы одним из первых узнавать о новостях, исследованиях, кейсах и интересных фактах о буднях цифровизации в России и мире.
Хотите высказаться? Напишите нам
Присылайте свои статьи и колонки для размещения на портале Digital Developer нам на почту hello@digitaldeveloper.ru
Журнал о PropTech

MR Group переводит подписание документов в цифровой формат

В рамках курса на цифровизацию девелопер MR Group переводит подписание документов в электронный формат с помощью платформы Контур.Диадок. Отказ от бумаги позволит сэкономить затраты на доставку и оптимизировать расход ресурсов в компании.

Сервис Контур.Диадок интегрирован с внутренней системой ЭДО MR Group, поэтому все операции, связанные с документами ― подписание, обмен с контрагентами и передача в учетные системы и архив ― будут выполняться автоматически. Для перехода к электронному формату контрагентам MR Group достаточно подключиться к платформе Контур.Диадок или любым совместимым операторам ЭДО и отправить приглашение.

«MR Group следует тренду на экологичность, переход на ЭДО не только позволяет оптимизировать расход ресурсов, но и сократить объем бумажных отходов и снизить уровень негативного воздействия на окружающую среду», ― комментирует Александр Обухов, исполнительный директор MR Group.

В среднем переход на ЭДО позволит MR Group сэкономить около миллиона рублей в месяц на доставке документов.

MR Group продолжает цифровое развитие компании: автоматизирует бизнес-процессы контакт-центра и отдела продаж, запускает систему динамического ценообразования, а также использует инновационные решения для повышения эффективности работы офиса.

Кроме того, девелопер внедряет системы умного дома и умного офиса в ключевых проектах, таких, как бизнес-центр iCITY, жилые комплексы City Bay, «Фили Сити», Symphony 34, MOD, премиальный комплекс SLAVA.
Новости Цифровизация